Всё беды, Господь мой, прогонишь могучей рукою!

Лана Сапиенс
В Боге восхвалю я слово Его; на Бога уповаю, не боюсь; что сделает мне плоть? (Пс 55:5)


Взываю к Тебе - и Ты слышишь, о Боже;
Я верю, что Ты непременно поможешь.
Себя в Твои руки, о Бог мой, вверяю
И лишь на Тебя одного уповаю.

Всё беды прогонишь могучей рукою,
Уставшее сердце наполнишь покоем.
Подарит душе несказанную радость
Твоя, о Господь мой, великая благость.

Любовь Твоя, Боже, не знает преграды,
Ты - Истина, Жизнь и для сердца отрада.
Тебя прославляют и море, и суша,
Ты смерти оковы навеки разрушил.

Всего Ты прекрасней, всего Ты дороже,
И с силой Твоей всё на свете возможно.
О Вечный, Великий, Всесильный, Преславный!
Тебе не найти во Вселенной всей равных!