Растворимый кофе

Мрачная Морена
Моя жизнь- растворимый кофе:
Вроде кофе, но что-то не так.
Подала мне его катострофа,
И я выпью, топя в нем табак.

На зубах моих паутина
Ловит правду липким шелком,
Не давая вообще мотива
Собирать себя из осколков.