В любви слагается семья

Нина Ивановна Яновская
В любви слагается семья,
Нас только двое на земле,
Родился ты - родилась я,
Теперь сидим в одном седле.

Она должна хозяйкой быть,
Нравится своей свекрови,
За чистотой в доме следить,
Ни с кем не надо спорить.

Он хозяин в этом доме,
Обязаны прислушаться,
Всегда к другим жену ревнует,
Надоело мучиться.

Не получится семья,
Он, она - стали чужие,
Уже седая голова,
Когда-то были мы родные.

Жену не надо ревновать,
Не разжигайте в доме ссору,
Вы должны её понять,
С красотою не поспоришь.