Влюблённость это Ветер в Феврале

Максим Батманов 11
Травы колышет ветер Лишь днём...
Ночью и утром, спокойно.
Я ощутил теплоту твоих рук...
И поцелуй...
Ты довольна???
Вселяя Влюблённости круговорот,
Непредсказуемость поведения!!!
И зная что где-то наступит порог...
К этому охлаждения...(СВ(к))