Народ, пока терпит

Анатолий Клетёнкин
Народ,
       пока Ещё,
                вас Терпит,
Ублюдки-
         Пятая
                Колонна.
Зима,
     "Медведь",пока что,
                Спит,
Но,
   по Весне,
              как почки Клёна-
Проснётся
          Он,
                и не Найти-
то Место,
         Где(б),
              смогли Укрыться.
И,
        Даже!
               в Магадан пути,
Ну,
   разве Только
                могут Сниться.