За руку

Траумер
Раскричался лес воронами,
Прочь они меня ведут
И глаза мои зеленые
Не помогут, не спасут

Ты держи, не отпускай меня,
Мы на месте уж почти
И за тропы наши тайные
Ты на этот раз прости

В волосах моих не золото -
В них любовь твоя горит,
Ведь она сильнее молота,
Самый тянущий магнит

Пусть немного запоздалая,
Отогрелась я в тебе
И глаза твои усталые -
Как маяк в моей судьбе

Поспешим! Уже на площади
Разложили огонек.
Бьют копытом злые лошади,
Ждут меня, мой паренек