Пока живу

Траумер
Пока живу, я помню о тебе.
Дышу тобой, и часто вспоминаю
О том, чего не дал судьбе,
Тебя тайком от мира обнимая

С тобой я часто злился и роптал,
С тобой я счастлив, как никто на свете
И голос твой меня же воскрешал
В отчаяньи, унынии, забвеньи

Я улыбаюсь каждый раз - тебе,
И чувствую - тепло во мне струится.
Я благодарен каждый раз судьбе
За то, что в сердце - крылья, как у птицы

20 ноября, 2017