Опыт

Алекс Борисов
Теперь за терзанием - опыт.
Теперь за иллюзией - горькая быль!
И вместо огня лишь досадная копоть,
И вместо ромашек вечерний ковыль.
В дороге потери - обычное дело,
Без них горизонта, увы, не достичь.
Судьба свои песни для путника пела
И бросила счастью уверенный клич!