Ты - моя бездна...

Наталья Гурьмова
Я пробовала о тебе  забыть - старалась...
По разному:долго не видеть и не замечать.
Даже другим заинтересоваться я пыталась,
Но в моих мыслях ты не прекращал звучать.

Я погружалась "с головой" в работу,
Чтоб сократить так мысли о тебе...
Следуя по течению,попадала в водовороты,
Осознавая,что ты слишком глубоко во мне.

В какой-то степени,ты для меня стал бездной.
То ли тебя в себе держу,то ли в тебе тону...
И все,что чувствую - спонтанно,безвозмездно,
Но мне б хотелось оказаться "на плаву"...

Ты - моя бездна чувств,эмоций,мыслей
И с каждым днем затягиваешь глубже...
Как превозмочь тебя...переосмыслить?
Манящий,неизведанный...и нужный...


P.S Ты с каждым днём становишься нужнее
      И, от чего-то с каждым днём дороже.
      Чем дальше ты, тем я к тебе нежнее.
      И без тебя душа моя не может…