27. 06. 17г. Может и настанет лето

Людмила Кузнецова Фарм
Здравствуй, утро! Снова тучи,
Вновь затянули небосклон…
Солнца яркий тёплый лучик
Чуть разогнал густой заслон.

Показался он и скрылся
В белом сумраке тумана.
Миг всего лишь свет тот лился,
Как его сегодня мало…

Светлое пятно сияет
Через клочья серой ваты…
Только Небо правду знает,
Кто в ненастье виноватый…

Но будем жить и будем ждать,
Ждать тепла, добра и света,
И о хорошем лишь мечтать,
Может и настанет лето..!?