Опять магнитных бурь коварство

Татьяна Воронцова
Опять магнитных бурь коварство...
И  ветра  солнечного  всплеск...
Как  хорошо,  что есть лекарство
Строки,  летящий  из  завес.

Она пробьёт и мглу,  и  тучи...
Поборет  зло  и  силы  тьмы...
Подарит сердцу нежный лучик...
Растопит  холодность  зимы.

И вот уж пал незримый обруч,
Сковавший  душу  и  виски...
Рассеялись и боль,  и  горечь
Перстом  божественной  руки.

28.01.2018г.