И дятла молоточки

Василий Семенов 2
И дятла молоточки,
И ястреба тоска.
Волнушки и груздочки,
И говорок леска.

Осенняя прохлада,
Тумана простыня.
Душа счастлива,рада,
Ужель все для меня7

Лесок вот этот,тени,
Березы,кедры.тишь
И лоси,и олени,
И небеса без крыш.