Забастовка избирателей

Людмила Ефанова
Навальный призывает:
Дать выборам бойкот.
Неужто он не знает,
У нас наоборот...
Пойдут, кто не хотели
Туда идти, как я.
Поэтому, Навальный,
Стараешься ты зря.
У большинства народа
На либералов "зуб",
Навального поддержит
Лишь очень узкий круг.
Но, парадокс России
В том, что у нас в стране
Кабмин, Госбанк и Путин -
Все либералы, все!
   28.01.18г

Яндекс Новости 28.01.18г
"В России проходит "забастовка избирателей"