Третья беда

Евгений Кеменов
Третья беда.

Она специально дура,
Такой у неё формат.
Сама же по жизни акула,
Мужского либидо домкрат.

По глянцевой моде одета,
Кичится своей красотой.
Стремясь подчеркнуть всему свету,
Что модно быть дурой такой.

Ей вторят повсюду девицы,
Считая, что глупость смешна.
Их возят с собой заграницу,
Дура ведь многим нужна.

Так рыскает вирус дуры,
По телу Российской земли.
Где вызвать с вакциной фуры,
Чтоб дурам ума привезли?

Лекарство в пробирки разлито,
Спасение мчит от оков.
По нашим дорогам разбитым,
Старанием простых дураков.