Любовь - это радость, это печаль...

Гульнара Исаева
Любовь - это радость, это печаль,
Награда и испытанье,
Если оркестр в душе зазвучал -
То, Всевышнего дар и посланье.
К сказке волшебной протянется нить,
Воедино сольются все звуки,
Для того, чтобы сердца Песнь не спугнуть,
Преданность будет порукой.
Но как ни старайся, уходит любовь,
К аромату души прикоснувшись,
Наполнится тайной великой и вн и вновь,
Расцветет, осветит, заискрится.
Перельется,окрепнув в чувство сильней,
Не влюбленность, а нечто иное,
"Волер-бене"- по-итальянски звучней -
Дорогой долгой, в жизнь длиною!...