***

Александр Крупенков
Вы словно нерв обнажены,
Но сколько не реви в блокноте,
Когда Вам скажут что нужны,
Вы в ложь беспечно окунётесь.

Пора красавица учить
Своим эмоциям на память -
Что сердце временно стучит,
А слову - и лечить и ранить.

Забудь, оставь, останови,
Смотри, как листья опадают;
Они о высоте узнали,
Теперь им хочется любви.