святой долг - жертвовать

Аня Облако
болит душа
за усталость твоего голоса.
но сделан шаг:
не делю на чёрно-белые полосы.
усталость ведь
о том, что многое сделано,
чтобы мы впредь
только из белого в белое.
и не бежит
за нами непонимание.
наш путь лежит
к святому долгу заклания.
и только всё
отдав, мы можем надеяться,
что нас спасёт Тот,
Кому сможем довериться.
03.17