***

Костромская Арсения
В этих отношениях
Я - буду сукой.
Буду дохнуть от скуки,
Махать кулаками, бухать сутками.
Стричься, краситься,
Курить, плакаться.
Сгорать со стыда,
Выть от боли.
Носиться, как ****утая,
Со своей любовью.
Отдавать деньги прохожим,
Писать стихи на меня
Не похожие.
И руками, трясущимися
От кофеина,
Я обещаю, я тебя покину,
Ведь ты был
Боже
Ты был таким милым