Все мечты когда-то бьются

Елена Горяйнова
Как фарфоровые блюдца,
Стекла деревянных рам,
Все мечты когда-то бьются,
Оставляя кучу драм.

Оставляя боль и слезы,
Нежелание признать,
Осознание, что поздно
Уже что-то начинать.

И что жизнь с пустой странички
Заново начать нельзя,
И ломать свои привычки -
Безуспешная стезя.

И что вслед тебе смеются
И летят слова-ножи...
Все мечты когда-то бьются.
Но без них нет смысла жить.