Деревенька одна...

Сергей Осипов 2
Деревенька одна…,
Средь полей и лесов,
А вокруг красота!
Словно рай из цветов,
В деревеньке всего,
Тридцать с лишним дворов,
И почти ничего,
Лишь с пятнадцать коров,

Летом в этой деревне,
Детишек полно…,
И на маленькой ферме,
Пьют они молоко,
Все компактно и рядом,
Даже речка течет,
Коль окинешь все взглядом,
Тут и сердце споет,

Здесь оазис природный,
Для души, как бальзам.
И любой благородный.
Призыв к небесам…,
До всевышнего может,
Дойти и быстрей…,
Если сердце так хочет,
Душу сделать светлей… .