И снова чувство входит в мысль,

Борис Межиборский
И снова  чувство  входит в  мысль,
И снова  чувственность  творенья
И  снова продолжаю  жизнь
И вновь  ловлю я  вдохновенье
И  снова в чувственности страсть,
Идёт  безумное  начало,
Мне  хочется  любимым  стать.
И жить  счастливыми  ночами.
А  мысдь  уходит в небеса,
Где  нету  горя и печали,
И эти серые  глаза,
Вы  мне  блаженство  нынче  дали.