Я испила тебя до конца

Самира Хадид
Выпиваю тебя до конца.
Твою нежность, заботу и строгость...
И остались почти без лица
Мои верность, загадка, покорность...

Нежеланно мне всяко внимание.
Но ведь женщина жаждет его?...
Почему не ищу обожания
Я в устах близнеца своего?...

Я испИла тебя до конца...
Послевкусие-горечь сознания.
... Не пылают наши сердца,
Увы... Мы друг другу никак в наказание...