Еще ни один с тобой встретим рассвет...

Светлана Мезенцева -Фирсова
Еще ни один с тобой встретим рассвет.
Ты – выдох, я – вдох. Друг без друга нас нет.
Ты видишь, дождинку на тёплой руке? –
Слезинка моя, когда ты вдалеке…
Увидишь, как берег ласкает волной –
И вспомнишь, как я была рядом с тобой…
В чуть слышном ворчанье осенней листвы
Услышишь крылатую песню души...

Еще ни один с тобой встретим рассвет...