Из тысяч зим ты выберешь одну...

Бурдон Ольга
Из тысяч  зим ты выберешь одну,
Не обменяя на друзей и женщин,
И будешь дань платить из согрешений,
Целуя краешек её и наготу

За сокровенность до смятения одежд
За миг свернувшихся пространством в бесконечность
Бело-пуховым словом снежно нежь
Искомо, неискоренимо, вечно...

Наполнится сияньем ночи грот,
Падет в колодец Космоса нить шёлка,
Нанижет жемчуг, ветви перевьет
И ароматом возвестит день долгий.