Злюка Забава

Забава Путятишна Весёлая
К кому ни забредешь, у всех в резюмке-
"Поэт -20.. -всяческих годов",
"Народный Поэт", и апофеоз - "Член чего-то".
А стихи... Уважаемые, вы хоть изредка
ВЕЛИКИХ КЛАССИКОВ русской словесности почитывайте!
 
Писать и день и ночь готовы,
собой гордимся МЫ опять-
МЫ номинированы снова
Поэтом года, так сказать!

Да, МЫ поэт- зовусь Незнайкой,
и вот от нашего стола
вам в дар пустая балалайка
и много-много бла-бла-бла...

Друзья! Не надо руки к сердцу!
Мой вам единственный совет-
читайте КЛАССИКОВ, стихерцы...
Засим закончу сей куплет.

Всегда ваша Забава!