Какая искорка горит в твоих глазах!

Юры Шышко
Какая искорка горит в твоих глазах!
А в остальном - вода , Зефир и Бриз.
Вдруг искра - жаром полыхнула!
Что за театр твой каприз!?
Не мысли дарят нам мечты ,
Раз тянут вверх, и рушат вниз.

Когда, чуть-чуть, пришёл в себя ,
Смотрю;
Поляна,
лес,
и ягоды,
и ты ,
 травинка в волосах .
Берёзы, яблоньки, кусты...

Ушли в субботу, и весной ,
а вижу - лето,
Небосвод густой!
Какой-то сине-розовый туман...
Вся это бред,
Нет ниже поклонения
И капельки любви на белом животе
Немного стыдно за сомнение!