Отзывы - 363, Светлане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Пусть лжёт» (Светлана Светлова-Ягодина)

Разве Гоша - "идиот"?
Мне Прасковья, точно, лжёт!
И Душа моя не врёт:
Окончательный развод!

С Улыбкой! Отличные стихи! Любовь Твоя страсть, Светлана?
С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.01.2018 16:13

***

Рецензия на «Не грусти» (Светлана Светлова-Ягодина)

Грусть пройдёт, наступит радость,
Ты Любви узнаешь сладость:
Принц на вороном коне
 Будет рядом - не во сне!

Пять баллов и Почтение Гоши, Светочка!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.01.2018 16:09 

***

Рецензия на «Упала с плеч горжетка» (Светлана Светлова-Ягодина)

Упала с плеч твоих горжетка,
И я галантливо поднял,
Ты улыбнулась Гоше, Светка,
И светом наполнялся зал!

Классно, Уважаемая Поэтесса!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.01.2018 16:05