Опять зализываю раны

Вячеслав Корнеев
Опять зализываю раны,
Как будто время все залечит,
И между нами океаны,
И мне опять заняться нечем,
Ах, я забыл, что всё проходит
Пройдёт и это, тоже знаю
Но призрак твой ко мне приходит,
И я опять с тобой играю.
И океан конечно шутка,
Две остановки, двор знакомый
Мне до тебя одна минутка,
Как от звезды до астронома.
Звонить тебе, ну это слишком
Не мазохист, хоть был когда-то
Набил себе большие шишки,
В любви, но ты не виновата.
Меня одернет голос строгий,
Ну сколько можно, хватит, ересь
А я напомню монологи ,
Как мне вернуть тебя хотелось.
Опять я ночь не засыпая,
Хочу сказать, прощай и только
Уснуть с тобой, ходить по краю
Как это нужно мне и горько.