Не стоит быть репейником липучим

Сергей Носов 8
Не стоит быть
репейником липучим
за все цепляться
и всего хотеть
и неба синего
и теплой летней ночи
и девушек красивых
и любви
достаточно покоя
чашки чая
и чувства что на все
тебе плевать
на тех кто ходит
за окном весь день
и ходит
на тех кто трудится
за шторами в домах
на тех кто ждет кого-то
не дождется
как и на тех
кто никого не ждет.