***

Костромская Арсения
Прокуривать легкие,
Проебывать жизнь.
Осознавать драматизм ситуации,
Идти ко дну с сотнями ножевых,
Не прекращать смеяться.
Пугаться,
Смотреться в зеркало,
Выйти ночью на поиски совести.
Твои взгляды больнее любых сквозных.
Даже,
Когда нарисованы.