***

Олег Нефедов 2
Все постигается в сравнении,          Река любуеться зарей,             Заря уходит в поднебесье,           И отдает луне покой.               Луна сияет словно ангел,             И звезды плавают в ночи.             Ты закрывай глаза скорее,            И просто напросто лити.           Лити над морем, над полями,         Над облоком в степи, во ржи.         Лети туда, где дует ветер,           Лети закрыв глаза,                И спи.