Если нет в душе свободы,

Борис Межиборский
Если нет в душе  свободы,
Для  чего тогда мне годы
Если  тем годам помеха,
Для  чего тогда  потеха.
Если  годы  улетают,
Значит радости не знают,
И  тогда для  жизни  этой
Не нужны  слова  поэта.
Я  стремлюсь  всегда к  свободе
Так  записано в природе,
И  живы  тогда все мысли
Чтобы жить достойно в жизни.