***

Николай Золотарев 2
Всё! Решено! Бесповоротно!
Всё! Решено! Бесповоротно!
Мне уже с этой дороги не сойти!
Займусь сочинительством я плотно,
Ведь у меня свои пути.

Пусть я не Блок и не Есенин,
Да и вообще, домашний я Поэт,
Но у меня есть сотни мнений –
Что, в себе их держать? – Конечно, нет!

Сочинениями займусь я плотно –
Не знаю, может, на чью – либо беду…
Всё! Решено! Бесповоротно!
Не переживайте, люди, я к вам приду.