Время...

Дрюнь Куул
Старой тетради жёлтые страницы
Перевернув, я погружаюсь... Время,
Напомнит дни и ночи, небылицы,
Вставляет всадник ногу свою в стремя
И шпоры даст, безжалостно вгоняя
Нас в скорости безумных ожиданий,
Что пролетели... Растворились в дали,
Где под луной рассветы розовели...
У выцветших чернил остался запах,
Чуть уловимый сон воспоминаний...
Уставшие, игривые мгновенья,
Разбитые безумными мечтами
На строчки слов,
На чувства и стремления,
Закованные в жёлтые страницы
Тетради старой, под названьем: Время.

28.01.18.