Хлопушка. акро

Орлетта
Хочу дружить, как верный пёс.
Любить хочу- как лебедь белый,
Обид не знать и горьких слёз,
Полезным заниматься делом.
Удачу повстречать в пути-
Шанс в жизни каждому даётся...
Как разлетятся конфетти-
Архангел в небе улыбнётся!