О простоте и чистоте безумия

Иуда Живорыбкин
Меня нередко спрашивают всуе:
Чего курил (колол или глотал)?
Иначе как ты хреносрань такую,
В каком угаре страшном написал?

Я им шепну, потупив кротко очи,
Тихонько притянув за воротник:
О, Вас не сложно было заморочить,
Ваш ум засох и от чудес отвык.

А мой могучий разум идиота
Неплохо прёт без всякого компота!