а что теперь?

Володя Жигадло
Все всё знают. Всё нормально.
Истина на всех одна.
Все воюют, а формально:
Миру - мир! Войне - война!
-Убивать учить вас стану,
а кого... есть замполит.

Было время, были страны.
Что теперь землей рулит?