Я хочу разделить твою боль

Зинаида Буруева
Я хочу разделить твою боль,
Пусть с утратой ты не смиришься.
В этой ране всегда будет соль,
Этих слез,миры разделивших.

Ты позволь мне быть рядом сейчас,
Хоть бы просто душой,а не телом.
И оплакать ушедших от нас,
Встретить все испытания смело.

Я хочу разделить этот груз,
И не дать тебе так сломаться,
И спасти тебя от метелей и стуж,
Чтобы ты могла улыбаться.

Ты позволь плакать глазам,
Через них пусть уходит печаль,
Это нужно тебе и всем нам,
Чтобы дальше жить нам начать.


Я хочу разделить твою боль,
Пусть с утратой ты не смиришься.
В этой ране всегда будет соль,
Этих слез,миры разделивших...