Мне кажется, порою...

Дмитрий Тарасов 8
Мне кажется, порою, что спортсмены,
Потерь всех понесенных несмотря,
Как в бой идут, их кровь бушует в венах,
Как в Сталинграде мужеством горя!

Они без флага Родины, без гимна,
Без страха, как их деды и отцы,
Сражаться будут, защищая спины,
Ведь русские всегда были бойцы!

И пусть медалей нынче будет меньше,
И пусть весь пьедестал не  будет наш,
Но, краше нет на льду российских женщин,
И на лыжне, лишь нужен им кураж!

Мне кажется, порою, что фанаты,
Их роль сегодня будет так важна,
В Корею едут, словно в бой солдаты,
Поддержка нашим будет там нужна!

Летит, летит в Корею строй наш малый,
Летит он за медалями, хотя,
В строю осталось мало ветеранов,
На молодых надежда, как всегда!

Настанет день и наши олимпийцы,
Взойдут на пьедестал и тишина,
Повиснет на трибунах и лишь птицы,
Исполнят гимн по птичьему крича!