Импровизация-Люблю читать стихи- Мария Грузденкова

Дорошенко За
Замечательной  духовно - одаренной  поэтессе
.В  знак  уважения  и признательности-
посвящается.

Поэт  ПРОРОК,  МЫСЛИТЕЛЬ  тоже-
Ведь  ему   дано   увидеть  то,
Что  сокровенно  и   дороже,
Тайны  века  трюков  "Шапито".
Поэт  не  спит  всегда   ночами,
Он,   вдохновением  гонимый,
Здесь  разговаривает  с   вами-
ДУШОЙ  ТАЛАНТЛИВОЙ,  РАНИМЫЙ.
Дарит  сердечно   он  народу-
Все   мечты,   тепло   души   своей.
Не  лести   пишет  он  в  угоду,
Ради  только  правды  горькой  всей.
Он   творит   прекрасные  вирши,
Где  откровенность  дивной  музы.
Все   раскроет  прелести   души,
Откроет  страсти  бурной  шлюзы.
Опишет  дивную  природу;
И   религиозной   суть    строку
Он   посветит ,  любя,  народу,
Все,  что   настрадался   на   векУ.
Вам  потоки  света  льет,  добра-
В  тех   порывах,  с  помощью  пера.
Поэт  не   спит  давно  ночами-
Творит  прекрасные  творенья!
И   с   воспаленными  очами-
Рождает  он  стихотворенья...

Мария! Счастья вам  и  вдохновения неиссякаемого..
С глубоким уважением к вашему творчеству-З,А,

откорр.

28.01.2018(Д-Л)Я.З.А.