Кто я тебе и ты мне кто...

Антропин
Кто я Тебе и Ты мне кто?
Мы, как любовники на крыше,
Глядим на звёздное плато
И зачарованно не дышим.

Как отвернуться от Тебя?
Ты так к себе расположила,
Что рад бы выкрикнуть: «Моя!»,
Но Ты ещё не разрешила.

Ты ждёшь чего-то от Себя,
Прося у прошлого прощения,
Бичуя сердце и виня
За взлёт счастливого падения.

И выворачиваешь вспять
Времен спирали, вопрошая:
«Имело смысл всё менять
Или оставить, не меняя?»

Я так хочу Тебе помочь,
Что под закрытыми дверями
Твоей души за ночью ночь
Живу с открытыми глазами.

Куда бы дальше не пошла,
Какой не сделала бы вывод,
Была бы счастлива Душа -
Благословенным будет выбор.

Кто я Тебе и кто мне Ты?
Мы зачарованно не дышим,
Как две влюблённые звезды,
Согласно спрыгнувшие с крыши.

6/XII-2017