Вселенские Кумиры

Юрий Довгалёв Донской
Свет. Покой. Да, тьма... Три
Критерия божественного мира.
Каждый из них сводит жизнь!?
С ума. Превращаясь в млечного
        Кумира!..
Прошептав, сакральные слова,
Исчезая мигом в бесконечность.
Жизнь не понимает "колдовства",
В той мозаике, в которой творит
Вечность! И не важно, наяву,
Иль в сновиденьях. Эта тайна!
Словно нагота. В сонме мыслей,
Появляется видением. В нём триада
     Вечности - Свята!?