По тебе тоскую

Махкамова Ирина
Каплей дождя,
На щёку твою упаду..
Я стану слезой,
Которую, ты в сердце прячешь..
Тёплым ветром,
Нежно тебя обниму..
И прошепчу,
Как много, для меня значишь..
Поздней звездой,
В окошко твоё загляну..
Солнца лучом,
Губы твои поцелую..
О, если б ты знал,
Как сильно тебя я люблю..
О, если б ты знал,
Как по тебе, я тоскую..