Где то там

Святослав Шаробинович
Море,ласковое Солнце.
Тихий шёпот волн.
Пролетела мимо майна*.
Мы лежим вдвоём.

Белый пляж,песчаный берег.
Небо в облаках.
Вдалеке плывёт корабль.
В белых парусах.

В кронах пальм играет ветер.
Слышно смех детей.
Уплывает чей то мячик.
Он теперь ничей.

Отдыхаем от прохлады.
Стужи января.
Запасаемся загаром.
На исходе дня.

Фантастическое лето.
Так живёт Пхукет.
Отпуск скоро истекает.
Будто его нет.

Нет ни Крыма здесь,ни Сочи.
Суеты нет,лжи.
Здесь тебя встречают люди.
Искренней души.

Этот рай запомним сердцем.
Будем вспоминать.
Как однажды мы решились.
Мир любви познать.

28.01.2018 г.


Майна-птичка семейства скворцовых.