***

Сергей Пряхин
Взгляд в зеркало, там только серый цвет,
нет отражения и света тоже нет.
Нет блеска, лоска, седины волос.
Нет капель воска, высоты берез,
Нет глубины, нет отмелей и скал,
Нет ничего, что помнил и встречал,
Причалов нет, нет нитей фонарей,
Нет тьмы зимы и вовсе нет людей...
Нет взгляда, страх настиг, сковала жуть,
А надо зеркало всего лишь развернуть.

Из переписки с Анной Усовой-Борман