Ты любуешься собою

Борис Межиборский
Ты  любуешься  собою
Вольнолюбчивый  Нарцисс
Ты  покроешь  пеленою
Свой  заманчивый  сюрприз.
А  энергия  так  пышет,
Расцветает, как  цветы
И  свободой снова  дышут,
Как  грозящие  мечты,
Не нужна тебе  царица,
Ты готов  героем стать,
Ты известный в мире  рыцарь
Величавей  хочешь  стать