Без почестей и корон

Наталья Светличная
Быть счастливым всему вопреки,
К цели совесть забыв шагая,
Выбирая ни те дороги,
Оступаясь друзей теряя,

И достигнув вершины вдруг,
Что манила красивой сказкой
Ощущаете пустоту,
Понимаете, все напрасно...
.
.
.
Не спешите любым путем
Все себе - на красивом блюде,
Чаще счастье находят те,
Кто живет помогая людям.
Кто прислушиваясь к душе,
Отделяет зерно от плевел.
И кто ради чистых идей,
Не стыдиться упасть на колени.
.
Им воздастся за труд и боль,
И за веру в добро и чудо,
Пусть без почестей и корон,
Они счастливы просто будут.
1.18
Svetlstalie  Instagram