Душа просит

Бекицер Бабай
Душа твоя чего-то хочет,
А ты того ей дать не можешь,
Пытаясь что-то ей сказать,
То почему не можешь дать,

Она же слушать не желает,
И хочет это получить,
Она тебе тем угрожает,
Не дашь! Я перестану жить,

И ты тогда петлять пытаясь,
Ты душу хочешь обмануть,
Душа как будто это знает,
Тебе души не обмануть,

И свой шантаж она усилив,
Она так давит на тебя,
Ты знаешь что теряешь силы,
Душе не хочешь уступать,

Не равный бой ведёшь с душой,
И не намерен уступать,
Душе ты дальше объясняешь,
Сейчас не можешь это дать.