Когда ослы кричат и.. а

Борис Межиборский
Когда ослы  кричат  и..а
А мне  всё  кажется,  ура.
Ура  кричу  святому
Ослу я  дорогому.
Ослы  гуляют по траве,
И  шум в их  мутной  голове
Где нет  какой-то мысли,
Но  есть  любовь  к той  жизни.
Ура  коровам  и ослам,
Ура заслуженным богам
И пусть все  люди  знают,
Кого они  съедают.