каплями шорох. ЯС

Олена Ра
странные звуки
дятлы негромко стучат
каплями шорох

с юга на руки
оттепель нежно дыша —
дум весны ворох

меньше недели зима
радует снежно
в шапках деревья дома
чист мир безбрежный